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Ricette



SECONDI PIATTI


 SPIEDINI DI MARE

 

   INGREDIENTI (4 PERSONE)

 

- 400 g di pesce spada a fette di 2 cm di spessore
- 16 code di gamberi
- 400 g di scamorza affumicata
- 1 mazzetto di rucola fresca
- aceto balsamico q. b.
- olio extravergine d'oliva
- sale

  PREPARAZIONE :

Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. Dopo, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio extravergine d'oliva salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 250°. Serviteli caldi e filanti.


 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

  “Lead”  “5W

Who - When -

Where - What - Why

 

 

COSTITUZIONE DELLA REPUBBLICA ITALIANA
(pubblicata dalla Gazzetta Ufficiale del 7 dicembre 1947)

Art. 21. Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.  La stampa non può essere soggetta ad autorizzazioni o censure.  Si può procedere a sequestro soltanto per atto motivato dell'autorità giudiziaria nel caso di delitti, per i quali la legge sulla stampa espressamente lo autorizzi, o nel caso di violazione delle norme che la legge stessa prescriva per l'indicazione dei responsabili……

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