- 400
g di pesce spada a fette di 2 cm di spessore - 16 code di
gamberi - 400 g di scamorza affumicata - 1 mazzetto di rucola fresca -
aceto balsamico q. b. -
olio extravergine d'oliva -
sale
PREPARAZIONE :
Tagliate
le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate
lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le
code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di
legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia.
Dopo, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio
extravergine d'oliva salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti
circa a 250°. Serviteli caldi e filanti.
COSTITUZIONE
DELLA REPUBBLICA ITALIANA
(pubblicata dalla Gazzetta Ufficiale del 7 dicembre 1947)
Art. 21.
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio
pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di
diffusione. La stampa non può
essere soggetta ad autorizzazioni o censure.
Si può procedere a sequestro soltanto
per atto motivato dell'autorità giudiziaria nel caso di
delitti, per i quali la legge sulla stampa espressamente lo
autorizzi, o nel caso di violazione delle norme che la legge
stessa prescriva per l'indicazione dei responsabili……