Fate scaldare in
una padella un cubetto di burro e aggiungetevi l'aglio pestato con un
mortaio. Fatelo indorare e aggiungetevi il salmone avendo cura di
spezzettarlo con un cucchiaio di legno durante la cottura. Dopo 10 minuti
aggiungete la salsa e il dado, mescolate per bene e lasciate cuocere per
circa 30 minuti. Successivamente aggiungete al composto la panna e il pepe
e spegnete il fuoco. Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata,
scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato, servendoli ben
caldi.
COSTITUZIONE
DELLA REPUBBLICA ITALIANA
(pubblicata dalla Gazzetta Ufficiale del 7 dicembre 1947)
Art. 21.
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio
pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di
diffusione. La stampa non può
essere soggetta ad autorizzazioni o censure.
Si può procedere a sequestro soltanto
per atto motivato dell'autorità giudiziaria nel caso di
delitti, per i quali la legge sulla stampa espressamente lo
autorizzi, o nel caso di violazione delle norme che la legge
stessa prescriva per l'indicazione dei responsabili……