- 6
gamberoni -
1 bicchierino di marsala -
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva -
sale
PREPARAZIONE :
Sgusciate
con cura i gamberoni, lavateli sotto l'acqua corrente e
scottateli per circa 5 minuti in acqua salata bollente.
Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua
fredda e disponeteli su un piatto da portata.
Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio
extravergine d'oliva, Marsala, e sale. Irrorate il tutto con il sughetto
ottenuto e servite subito
COSTITUZIONE
DELLA REPUBBLICA ITALIANA
(pubblicata dalla Gazzetta Ufficiale del 7 dicembre 1947)
Art. 21.
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio
pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di
diffusione. La stampa non può
essere soggetta ad autorizzazioni o censure.
Si può procedere a sequestro soltanto
per atto motivato dell'autorità giudiziaria nel caso di
delitti, per i quali la legge sulla stampa espressamente lo
autorizzi, o nel caso di violazione delle norme che la legge
stessa prescriva per l'indicazione dei responsabili……